Das eigene Streetfood-Festival mit ausgefallenen Gerichten im eigenen Garten veranstalten? Kein Problem!
Wir zeigen dir Tipps, Tricks und Techniken, wie du die Klassiker einfach auch zuhause zubereiten und damit alle beeindrucken kannst.
- Exklusive Location
- Ein spannender Abend rund um das Thema Grillen & Streetfood
- Internationale Bestandteile im Menü
Enthalten | Essen und Getränke |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | Gute Laune & Hunger! |
Teilnehmer | Von 12-18 Teilnehmern |
Weitere Informationen
Streetfood bedeutet so viel wie „Straßenfood“, also Lebensmittel, die man unterwegs essen kann. Wer die kulinarische Welt bereisen möchte, ohne den Komfort des eigenen Heims zu verlassen, hat heute viele Möglichkeiten. Eines davon ist das Streetfood Seminar. Hier kann man in die Welt des Street Food und der ausgefallenen Gerichte abtauchen und lernen, wie man sie selbst zubereitet. Nicht nur nationale Küche wird hier geboten, sondern auch exotischere Spezialitäten.
Das Grillmenü:
- Yakitori Spieße oder Porky-Belly Spieße
- Loaded Fries mit Onion Jam, Pulled Pork, Chili Cheese Sauce und Sour Cream
- Cheesetaccos mit Roadkillchicken, Black Beans, Pico de Gallo und Guacamole
- Smashed Burger mit Cheddar und Onions an Wedges mit Blue Cheese Dip
- Nachos mit Chili Cheese Sauce, Pico de Gallo und Guacamole
- Churros mit Vanilleeis